A lezione di Assassina con Celso Laforgia
16 novembre 2022
Un bellissimo pomeriggio in compagnia dello Chef Celso Laforgia che ci ha aperto le porte del suo ristirante Urban di Bari per parlare di spaghetti all’assassina. Bruciacchiati, croccanti, piccanti: sono le tre le caratteristiche fondamentali di questa ricetta.
Lo chef ci ha svelato, dopo un’accurata dimostrazione (e degustazione) tutti i segreti di questo meraviglioso piatto.
Oltre alla classica tradizionale versione al pomodoro, lo chef propone nel suo ristornate spaghetti all’assassina declinati con altri ingredienti, tra cui le rape. Assolutamente da provare!
Breve bio dello chef: Celso Laforgia, classe 82, secondo di cinque figli, cresciuto professionalmente sotto la guida dello chef Antonio Derosa, dopo varie esperienze all’estero e fuori regione (Londra, Berlino, Torino, Roma, Milano), rientra a Bari ed insieme al suo socio Michele Salvati dà il via, con visione e coraggio, al progetto Urban – L’Assassineria urbana. Il concept di Urban garantisce una vera e propria immersione nella cultura pugliese, dalla selezione dei vini, alle differenti tipologie di spaghetti all’assassina, alle altre eccellenze culinarie proposte.